Accueil

science action online

une proximité à distance

Vous êtes ici

glutamate

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
LinkedIn icon

La gastronomie moléculaire, pour la recherche scientifique et la cuisine note à note, pour la technologie et la technique ?

A côté des études scientifiques(gastronomie moléculaire), notre groupe de recherche INRA/AgroParisTech cherche à promouvoir des applications de ses résultats. Après la “cuisine moléculaire”, qui était une moderni-sation des pratiques culinaires par l’introduction de nouveaux instru-ments, transférés des laboratoires vers les cuisines, nous promouvons une nouvelle application, qui a été nommée “cuisine note à note”. Cette fois, la question n’est plus le détail technique, mais la notion d’aliment.

La douleur chronique en Neurochirurgie : place de la stimulation médullaire à visée antalgique

Dans le cadre de la « Semaine du Cerveau 2012», cette conférence prend part au cycle d'information et de sensibilisation sur les recherches menées actuellement en neurobiologie.

  • Increase
  • Decrease
  • Normal

Current Size: 100%

S'abonner à RSS - glutamate

newsletter

recevoir chaque mois notre newsletter

actualités

Nos activités
Jeudi 30 mars 2023 à 20h00 Intervenante : Claire Mathieu, Directrice de recherches, CNRS, Paris Comment "Parcoursup" et son prédécesseur "Admission-...
Nos activités
Jeudi 2 mars 2023 à 20h00       Intervenante : Ingela Alger, Directrice de Recherche CNRS à Toulouse School of Economics et Directrice de l’Institute...
Nos activités
Jeudi 25 Mai 2023 à 20h00   Intervenant : Victor Etgens, Chef du Département Recherche, au Centre de recherche et de restauration des Musées de...